
Côtes levées succulentes
25/01/2023
Conseiller
07/04/2025
Côtes levées succulentes
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Une recette simple mais Ô combien délicieuse!
Informations utiles
Pour 4 personnes
Environ 160 cal./portion
4 queues de homard
4 gousses d’ail
quelques brins de ciboulette
1 citron
60 g de beurre
sel
poivre
4 gousses d’ail
quelques brins de ciboulette
1 citron
60 g de beurre
sel
poivre
Préchauffez le four à 200°C (400°F).
Ouvrez la carapace des queues de homard et incisez un peu la chair.
Déposez-les dans un plat à four et faites cuire environ 10 min.
Pendant ce temps, rincez la ciboulette et pressez le citron.
Faites fondre le beurre dans une casserole, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et la ciboulette.
Dressez les queues de homard sur des assiettes, nappez avec le beurre citronné et servez.
Ouvrez la carapace des queues de homard et incisez un peu la chair.
Déposez-les dans un plat à four et faites cuire environ 10 min.
Pendant ce temps, rincez la ciboulette et pressez le citron.
Faites fondre le beurre dans une casserole, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron et la ciboulette.
Dressez les queues de homard sur des assiettes, nappez avec le beurre citronné et servez.
Bon appétit les gourmands!